OnePlus SE выйдет в следующем году. Каким он будет » Хайтек агрегатор
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
ICQ: 556091234
E-mail: flexont@bigmir.net

Иногда, когда смотришь на производителей смартфонов, хочется сказать ”остановите его кто-нибудь”. Так было с Samsung, когда в период август-октябрь 2020 года компания один за одним выпускала смартфоны, предназначение которых не всегда было понятно. Что-то подобное было с Xiaomi, которая выпустила десяток версий Mi10. Теперь так делает OnePlus. Компания уже выпустила четыре новых устройства только за несколько месяцев, не считая OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro в начале года. И вот теперь производитель готовит новую модель, нейминг которой многим покажется знакомым. Выйдет она в следующем году, но уже сейчас у нас есть некоторые подробности того, что она будет из себя представлять и для кого она будет предназначена.

OnePlus SE выйдет в следующем году. Каким он будет

OnePlus стала выпускать смартфоны в разы чаще, чем раньше.

Новый OnePlus SE

Интересно, что модель не будет представлять собой новую линейку, а станет продолжением того, что мы видели ранее в этом году. Серии OnePlus Nord едва исполнилось шесть месяцев, а у нас уже есть три модели под этим названием. Первый Nord дебютировал еще в июле со Snapdragon 765G, быстро став бестселлером на таких рынках, как Индия. Затем OnePlus выпустила бюджетные модели Nord N10 5G и Nord N100, которые поступят в продажу в конце этого месяца.

OnePlus теперь задумывается над тем, что она будет продавать в следующем году, а именно OnePlus Nord SE. Как и Nord N10 5G и N100, Nord SE будет бюджетной моделью, но предложит несколько интересных улучшений.

OnePlus SE выйдет в следующем году. Каким он будет

OnePlus регулярно выпускает смартфоны, но делает это очень своеобразно.

Характеристики OnePlus SE

Новинка, как и все другие смартфоны, получит кодовое название. На сей раз это Ebba. Киллер-фичей устройства станет Warp Charge 65 — технология быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Она дебютировала в OnePlus 8T и теперь будет предлагаться в более дешевой модели. В результате, с ее помощью станет возможным зарядить аккумулятор емкость 4 500 мАч, а именно столько будет у нового Nord SE, всего за 40 минут. Для бюджетного смартфона это более чем выдающийся показатель.

Что касается остального оборудования, то Nord SE получит AMOLED экран. Это тоже будет выгодно выделять его на фоне Nord N10 5G и N100 поставляющихся с ЖК-панелями. Остальные характеристики пока не известны, но этого уже достаточно для того, чтобы с уверенность говорить о росте продаж.

Когда выйдет OnePlus SE

OnePlus еще не определилась с датой запуска Nord SE, но логично было бы предположить, что состоится это через некоторое время после выхода OnePlus 9. По некоторым данным, эта модель должна выйти раньше, чем обычно — в марте 2021 года. Выход ”норда” вдогонку не вызовет удивления, ведь компания уже показала что-то подобное, выпустив модели N10 5G и N100 почти сразу после OnePlus 8T.

OnePlus SE выйдет в следующем году. Каким он будет

Хорошо, что в новом смартфоне будет AMOLED-экран.

Что особенно интересно в Nord SE, так это его доступность. С большой долей вероятности новинка будет продаваться в США, Европе, Индии и Китае. Это означает, что его покупка станет намного проще. Даже если к нам его официально не завезут, перекупщики начнут предлагать его намного быстрее, а цены при этом будут ниже.

Похоже, что Nord SE окажется ближе к обычному Nord со Snapdragon 765G, чем к N10 5G и N100 с точки зрения аппаратного обеспечения, и это делает его интересным телефоном, на который стоит обратить внимание в 2021 году. Как и на то, чем для OnePlus вообще стала линейка Nord.

Линейка смартфонов Nord

Пока рано говорить об этом со стопроцентной уверенностью, но похоже, что Nord станет для компании чем-то большим, чем просто линейкой смартфонов. Вспомните, как в свое время обстояли дела с Honor у Huawei и с Redmi у Xiaomi. Это были отдельные линейки, которые предлагали устройства с иной философией, отличной от основного модельного ряда. Со временем они выделились в самостоятельные бренды и теперь мы знаем их, как сильных и самодостаточных игроков на рынке.

OnePlus SE выйдет в следующем году. Каким он будет

OnePlus постоянно экспериментирует с дизайном задней части смартфона.

Такие компании, как OPPO и Vivo, пошли дальше — они почти сразу создали новые бренды в качестве самостоятельных. Есть ощущение, что OnePlus решила действовать ”по старинке”. Сейчас она наберет неплохую фанатскую базу, после чего выделит Nord и у нас получится отдельный бренд, который будет производить недорогие устройства, оставив премиальный сегмент обычным номерным моделям.

В этом нет ничего плохого, но как-то очень активно приходят аналогии. Если так случится, то мы получим столько брендов, в которых простому человеку будет довольно сложно сориентироваться. Это очень в духе китайцев, когда их модель бизнеса предусматривает огромное количество не всегда нужных наименований. Часто они даже создают внутреннюю конкуренцию, мешающую работе, но в случае со смартфонами пока все выглядит более логично. Посмотрим, что из этого получится дальше.


Источник

Комментарии:


Оставить комментарий
 
×